viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo cocinar un lado del salmón



Salmón está lleno de proteínas y baja en grasas. Y la grasa que contiene es el ácido graso saludable para el corazón omega-3. Pero si alguna vez ha tratado de cocinar un trozo de salmón, entonces usted sabe que puede ser un poco complicado. Aquí hay algunos consejos sobre cómo cocinar un lado del salmón antes de mover de un tirón.

Instrucciones

Coloque la sartén en la estufa y encender el quemador a medio-alto. Añadir cualquier ingredientes que tenía como utilizar para saltear © el salmón. Hay variedades gama de recetas. Usted puede simplemente añadir un toque de aceite de oliva, sal y pimienta, o crear una costra de hierbas. Cualquiera que sea la receta, sólo asegúrese de que la bandeja esté bien lubricada con aceite o aerosol para cocinar antiadherente. Publique sus otros ingredientes y les permite saltear © durante un par de minutos.

Recoja sus ingredientes a un lado de la sartén para hacer espacio para el salmón. Ponga el salmón en la sartén y dejar cocer.

Pila de los ingredientes de hierbas con costra en la parte superior derecha del salmón. Mientras que usted está chamuscando la parte inferior de los salmones, puede crear la corteza en el otro lado. Sólo tiene que utilizar una espátula o pinzas para hacer una buena capa de costra de hierbas finas.

Permitir el salmón a cocinar durante varios minutos (determinar el tiempo de cocción grosor del salmón) y luego voltear el salmón en el momento adecuado. La parte superior se quemó mientras la hierba receta costra estará formando en la parte inferior.

Revise la temperatura de su salmón para ver si el pescado se cocina para que pueda completar su receta. Salmón está listo a una temperatura de entre 130 a 145 grados. Inserte un termómetro de carne en el centro del pescado y tomar una lectura.

 

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