viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo evitar una acumulación de calcio en la cafetera



Si su cafetera está tomando más tiempo de lo habitual para preparar el café es el momento de limpiarlo. La causa de este mal funcionamiento de la mayoría de los depósitos de calcio tiempo IsThe que bloquean las pequeñas tuberías de agua dentro de la máquina de café. Esto es como resultado de agua dura, en otras palabras, las sales de calcio que están presentes en el agua del grifo. Puede eliminar esta acumulación de calcio por descalcificación periódicamente su cafetera.

Instrucciones

Vinagre

Agua fría

Vierta agua fría en la jarra y añadir 2 cucharadas de vinagre a la misma. Remover con una cuchara.

Verter esta solución en el depósito de agua de la cafetera y cierre la tapa.

Coloque la jarra firmemente en la placa de calentamiento y pulsa el botón de colado.

Cuando se termina la cerveza, vaciar la jarra y enjuague con agua fría.

Vuelva a llenar el depósito de agua con agua fría y ejecute otro ciclo de elaboración de la cerveza para eliminar cualquier residuo restante.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario