viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo desmontar un taburete de bar

Sillas de bar pueden comenzar a mostrar su edad, y usted puede hacer algo al respecto.

 

Si usted está buscando para volver a cubrir su taburete de la barra, o simplemente darle un pulido, tomando el tema aparte es la forma más eficaz de hacerlo, ya que le permite llegar a todas las grietas apretadas en todo el mueble. Si el taburete de la barra está construida en una sola pieza, usted no será capaz de desmontarlo. Sin embargo, si tiene una versión de múltiples piezas de madera o metal, puede desmontarlo rápidamente. Cuando el desmontaje se ha completado, usted será capaz de restaurar o renovar su taburete de la barra de buenas condiciones.

 

Lo que necesita

Destornillador

Llave inglesa

Alicates de punta fina

Martillo

 

Gire el taburete de la barra hacia abajo y colocarlo en su alojamiento. Desde este punto de vista, debería ser capaz de ver los accesorios estructurales de la materia fecal, como los pernos y los tornillos que lo mantienen unido. Afloje el tornillo en el centro en primer lugar, si su taburete de la barra tiene una. Esto se llama el perno de montaje, es la base para todos los demás accesorios.

 

Desenroscar los tornillos que sujetan las patas en su lugar. Por lo general hay cuatro de ellos, de forma equitativa en cada trimestre del asiento. Quite los tornillos y déjelos a un lado.

 

Empuje los alicates de punta fina en las grapas que sujetan el tapizado de la parte inferior del asiento.

 

Identificar los puntos donde se unen las patas del taburete. Si están unidas entre sí, desenroscar los tornillos ahora. Si las heces tiene patas de madera, sin embargo, lo más probable es que las piernas se mantienen unidos por mortaja y espiga, que funcionan como una clavija cuadrada en un agujero cuadrado. Estos son a menudo mantienen juntos con una pequeña cantidad de pegamento en el interior de cada uno de embutir, o el zócalo, para dar las uniones más estabilidad. Para desmontar las piernas, utilizar un martillo para aflojar suavemente la empuñadura, martillando en la misma dirección que la mortaja mientras mantiene rápido a la porción de espiga.

 

 

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