sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer Hojaldre



Hojaldre es un elemento básico en el repertorio de cada maestro panadero, y es una parte importante de muchas recetas deliciosas. Hacer esto rápido hojaldre de pérdidas de balón, strudel o cualquier otra receta que requiere una masa ligera y escamosa.

Instrucciones

2 tazas de harina para todo uso

1/2 cdta. sal

1 taza de mantequilla fría (en rodajas)

5/8 taza de agua (helada)

Aceite

Combine la harina y la sal en un bol y añadir la mantequilla en rodajas. Mezclar hasta que las rodajas de mantequilla se revisten con la harina.

Agregar el agua y mezclar con una cuchara de madera.

Colocar la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y amasar en una bola suelta. Forma la masa en forma rectangular. Roll It plana y doblar la masa en tres partes, a continuación, gire la masa un cuarto y doblar de nuevo para crear nueve capas. Repetir este paso.

Envuelva la masa firmemente en papel plástico y dejar enfriar en la nevera durante 20 minutos. Retire la masa del refrigerador y repita el paso 3 dos veces más. Vuelva a envolver la masa y colóquela en el refrigerador durante 20 minutos más.

Retire la masa de hojaldre de la nevera y cortar en trozos de igual tamaño.

Coloque los pasteles en una bandeja de horno engrasada. Deje bastante espacio entre cada masa para evitar que se peguen entre sí.

Hornear los pasteles de hojaldre a 400 a 425 grados F hasta que estén doradas, hinchada y aparecen seco.

 

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