sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer empanadas de maní



Este sigue siendo uno de los favoritos de vacaciones en mi casa. A los niños les encanta ayudar. Cuando era niño recuerdo abuela haciendo esto, y todo el mundo come lo más rápidamente que los hizo!

Instrucciones

2 1/2 tazas de azúcar

2/3 taza de jarabe de maíz blanco

1 taza de leche evaporada

3 tazas de cacahuetes crudos

1 cucharadita de vainilla

1 cucharadita de mantequilla

Comience con la mezcla del azúcar, jarabe de maíz, la leche se evapore y los cacahuetes crudos juntos en una cacerola de servicio pesado. Llevar la mezcla a hervir en la estufa, revolviendo constantemente.

Una vez que la mezcla esté hirviendo, se necesita encender el fuego a bajo.

Cocine la mezcla a fuego lento durante una hora, revolviendo de vez en cuando. Asegúrese de que cuando usted está removiendo toca el fondo de la sartén con la cuchara para que la consistencia sea uniforme. No deje sin vigilancia.

Agregue la mantequilla y la vainilla a la mezcla en la sartén.

Batir la mezcla con una cuchara hasta que quede cremoso.

Cuchara fuera sobre papel encerado en porciones de unos 2-3 centímetros de diámetro (dependiendo de la preferencia) y dejar enfriar.

Servir en un plato decorativo!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario