domingo, 17 de noviembre de 2013

Cómo hacer un modelo de las capas de la tierra con los alimentos

Pasar tiempo con los niños les ayuda a aprender. 

CAPAS

La estructura de la Tierra es un tema común en las escuelas elementales, a menudo aprendido junto a la vulcanología y el ciclo del agua. La construcción de un modelo de las capas de la tierra puede ayudar a los niños a recordar mejor la información, lo que les ayudará en la escuela y construir una base sólida para las clases de ciencias de la tierra posteriores. El uso de alimentos para construir este modelo se puede realizar la actividad particularmente agradable, ya que muchos niños disfrutan jugando con goo, y comer más tarde es su propia recompensa



Lo que necesita

Vidrio transparente apta para horno recipiente por lo menos 5 centímetros de profundidad y 6 pulgadas de ancho

4 tazas de mezcla

Cuchara de mezcla

Batir / tenedor

Raspador de goma

Horno

Bolsa de Ghirardelli Brownie Mix

Huevo

1/3 taza de agua

1/3 taza de aceite vegetal

Recipiente grande de puré de manzana

Colorante de alimentos: rojo y naranja

Jell-O Pudín de vainilla instantáneo

Leche

Galletas integrales



Crear el núcleo interno terrestre. Dado que el núcleo interno es denso y sólido, que esta fuera de brownies. Precaliente el horno a 325 grados Fahrenheit.



Engrase ligeramente o rocíe con aceite en aerosol para cocinar en el interior de la parte inferior del recipiente de vidrio y cerca de 1 pulgada por sus paredes. Romper el huevo en el recipiente, la eliminación de la cáscara ya sea por un triturador de basura o la basura, agregue el 1/3 taza de agua y de aceite vegetal 1/3 de taza.



Mezclar por agitación con la cuchara mezcladora o un tenedor. Agregue la mezcla de brownie y revuelva hasta que se humedece completamente. Verter o cuchara la mezcla en el recipiente de vidrio. Hornee esta en el horno durante unos 45 a 50 minutos. El tiempo exacto de cocción variará según el tamaño del plato. Dejar enfriar hasta el punto en el recipiente puede ser manejado de forma segura con las manos desnudas antes de continuar.



Crear el núcleo externo tierras. Esta es una, capa de líquido fundido, a fin de utilizar el puré de manzana para crear esta capa. Primero vierta el puré de manzanas en un tazón y agregue el colorante rojo.



Agregue una pequeña cantidad al principio, revuelva bien y agregue más según sea necesario hasta que el puré de manzana es claramente rojo. Verter esta mezcla en la parte superior de los brownies hasta que esta capa es ligeramente más grueso que el núcleo interno.



Hacer que el manto. Pudín de vainilla se utiliza para simular el manto, que es líquido, pero altamente viscoso. La cantidad exacta de leche necesaria variará dependiendo del tamaño de la cacerola, pero para cada recipiente de mezcla para pudín, añadir 2 tazas de leche.



Batir los ingredientes juntos y coloque el recipiente en el refrigerador hasta que establece la mezcla. Sáquelo de la nevera y suavemente la cuchara por encima de la compota de manzana. Corre la leche alrededor para llenar los agujeros en la capa. Evitar mezclar las dos capas tanto como sea posible. Continuar la adición de leche hasta que esa capa es ligeramente más gruesa que cualquiera de las capas de núcleo.



Añadir la corteza. Ponga las galletas graham en un intestino y aplastar a ellos, ya sea con su puño o una cuchara hasta que estén granular. Ligeramente espolvorear las migas en la parte superior del pastel hasta que esté completamente cubierto.



Antes de servir y comer la tierra, disfrutar del efecto visual del postre. Pídale al niño que identifique cada capa (núcleo interno, núcleo externo, manto, corteza) y explicar las características de cada uno. Premiar con una sección de los postres.



Consejos y advertencias

Al hacer el núcleo brownie, usar la menor cantidad de grasa del aceite en aerosol como sea posible y limpie los lados con una toalla de papel limpia después de haber terminado de hornear. Esto evitará que el sabor de las otras capas de ser afectados y mantendrá una vista vibrante de las capas del producto final.



Algunos colorantes de alimentos, sobre todo rojos, pueden dar un sabor amargo si se usa demasiado. Los polvos son menos propensos a causar este problema que los líquidos o gels.Taste el puré de manzana después de agregar el colorante de alimentos, pero antes de verterlo en el recipiente: si es amargo, agregue 1 cucharada. de azúcar, revuelva, y probar de nuevo.



Para obtener un producto acabado más vibrante, agregar el colorante alimenticio naranja de la leche / manto.



Con el tiempo, la capa de brownie será muy pasada de la compota de manzana. La reducción de la cantidad de agua utilizada en el proceso de mezcla a 1/4cup o menos ayudará a la capa de brownie de absorber la humedad mejor.



Supervisión de un adulto es necesaria cuando se opera un horno.



Evite tocar directamente el recipiente al sacarlo del horno.



Si las cantidades de los ingredientes en el brownie o embalaje pudín difieren de los importes indicados en este artículo, siga las instrucciones en el embalaje en su lugar. Ingredientes específicos varían según la marca, e incluso la misma compañía de vez en cuando ajusta su receta.



 

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